Применить
Сбросить
+7 (992) 01-44-369
Ежедневно
09.00 до 21.00 (MSK+3)
ДОСТАВИМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ

Отзывы покупателей

e = r 
  1. Робек /
  2. Отзывы покупателей
Оставить отзыв

13.01.2022
Елена
г. Екатеринбург

Здравствуйте! В январе приобрела сапоги зимние черные, евромех. Хорошо,что модные на настоящее время еще и очень удобные. В характеристиках указано, что выдержат до - 15 градусов. Но сегодня -19, носок средне-теплый, но было тепло и комфортно. Заказывала доставку в офис, это очень удобно, что не надо ездить по магазинам. Экономия времени значительная. В этом магазине обуваемся с сыном и всегда довольны. Всех благ, процветания!

12.01.2022
Нина Евгеньевна Пшеницына
Екатеринбург

Добрый день. 6 января был готов наш заказ на мужскую зимнюю обувь, поехали выбирать, а в результате примерки купили две модели - ботинки и кроссовки. Ботинки зимние - отличная натуральная кожа, удобная колодка и не скользящая подошва . Кроссовки зимние - современная модель, кожа натуральная , утеплитель шерсть, подошва ТЭП. Муж очень доволен покупкой, получился двойной подарок на Рождество., так сумма за две модели очень порадовала. Рекомендую всем своим знакомым, особенно когда они интересуются , где я приобрела такую отличную обувь - не зависимо от времени года - зимняя, летняя или весенне-осенняя. Покупаем обувь у вас уже несколько лет и желаем вашему коллективу и в этом году здоровья, творческих успехов и финансового благополучия.

11.01.2022
Людмила
г. Екатеринбург

Заказала сапоги. Все пришло вовремя. Когда заказывала в пункт назначения было написано, если заказ больше 4 тыс. то доставка бесплатно. Но мне пришлось заплатить 300р. за доставку.

11.01.2022
ответ:

Людмила, спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за работу транспортной компании. К сожалению, ошибки случаются, когда работают новые сотрудники, не разобравшиеся в документе. Все условия, которые озвучили при подтверждении заказа, были прописаны в транспортной накладной. Денежные средства, которые Вы заплатили за доставку, можем вернуть Вам по реквизитам, то есть на Вашу карту. Ждем реквизиты по email. Приносим извинения за доставленные неудобства.

14.12.2021
Наталья Валерьевна Косымова
г. Черемхово

Заказала мужские зимние ботинки 42 размер. Пришли 42 размера, но размера на два больше. Покупаю мужскую обувь только ральф и первый раз такое, что так большемерят так. Я огорчена.

14.12.2021
ответ:

Наталья Валерьевна, очень жаль, что обувь не подошла по параметрам. В описании товара стараемся указывать соответствие размера стандарту. Также менеджеры интернет-магазина готовы измерить длину стельки в обуви перед отправкой. Вы можете вернуть или обменять товар, который не подошел по размеру.

07.12.2021
Игорь
г. Санкт-Петербург

Сегодня пришел в пункт выдачи OZON в Красном Селе.Получаю пакет с обувью..,пакет меньше обычного и легкий.Вскрываю при двух работниках магазина.Что я вижу;упаковка не фирменная и мятая,заклеена в нескольких местах скотчем?((!Открываю..обувь со следами носки-на обеих полупарах следы от замятости на подьемах!(((,такое впечатление ,что обувь взята с развала за копейки и даже не удосужились проложить фирменную бумагу,вставки в каждый носок,отсутствует язычек и лейбл? По роду деятельности я судебный эксперт,в том числе,и по товароведческой экспертизе!,не ожидали?(Президент НП НКСЭ ).Налицо признаки ст.159..надеюсь,что лица,причастные к этой посылки понесут заслуженное наказание и впредь такое не повторится!

07.12.2021
ответ:

Игорь, спасибо за обратную связь! Обувь отправляется с возможностью примерки, поэтому в ходе транспортировки упаковка может терять первоначальный внешний вид. В ряде случаев обувь переупаковывается в другую коробку с сохранением маркеровки и штрихэтикетки. Вся обувь проходит тщательную проверку на отсутствие производственных дефектов, но в силу человеческого фактора, могли что-то упустить. Мы отправляем только новую обувь, все товары подлинные и имеют сертификаты производителя. Приносим извинения за доставленные неудобства!

14.11.2021
Екатерина
Пермь

Заказывала в этом интернет-магазине первый раз. На мой женский 40-41 нашла, что выбрать по приемлемой цене. Заказала несколько пар, с примеркой в пункте выдачи. Все спокойно примерила, выбрала нужный фасон и размер. Оплатила уже по факту, только то, что подошло. Качество обуви понравилось. Ношу с удовольствием.

01.11.2021
Асия
Верхняя Пышма

Неплохой магазин постоянно берем обувь в Робеке,но тут я прям разочаровалась.Купили 3 пары обуви детям и мужу,а себе приметила сапоги которые мне муж купил на д.р на следующий день.3 дня я носила все было хорошо,потом мне левый сапог начал натирать в районе щиколотки,Сдала сапоги на что меня спросили носила ли я их?А как бы я узнала что сапог мне будет натирать не одевая их?Провели экспертизу и мне отказали в возврате денег.Мне что теперь делать с этими сапогами?Поставить в угол и смотреть на них?Или носить и мучаться?Сапоги не дешевые.

01.11.2021
ответ:

Асия, в магазинах сети РОБЕК действуют правила возврата товара по Закону о защите прав потребителей: к возврату принимается новый товар (без следов эксплуатации) в течение 14 дней с момента покупки и товар, бывший в эксплуатации, при выявлении производственного дефекта в сроки гарантии. К сожалению, мы не можем принять к возврату обувь со следами носки при отсутствии брака. Поэтому всегда рекомендуем покупателям ещё раз тщательно примерить обувь после покупки дома, не выходя на улицу. В этом случае новую обувь можно будет вернуть, если есть сомнения в удобстве.

26.10.2021
Михаил
г. Пятигорск

Очень люблю здесь выбирать и заказывать обувь. Адекватные условия доставки

22.10.2021
Алена
Екатеринбург

Прекрасный магазин на Малышева, 10 в г. Екатеринбурге. Особенно, продавец Оксана Сахарова. Очень грамотный специалист, моментально решает возникающие вопросы, очень клиентоориентированная. Спасибо за прекрасную работу!

19.10.2021
Жанна
г. Екатеринбург

Самый любимый магазин обуви, который я нашла для себя много лет назад и не пожалела. Качественная обувь с беспроблемной возможностью возврата и обмена. Постоянные акции помогают приобрести обувь на более выгодной основе из серии для всей семьи. Сотрудники магазина очень терпеливо и внимательно подберут для вас все по вашему желанию, посоветуют, подскажут, причем не с целью лишь бы продать, а дадут реальный совет подходит или нет. Спасибо огромное!!! Процветания сети и здоровья сотрудникам.

19.10.2021
Рита
Екатеринбург

Магазин на ул.Сыромолотова 14 б , очень хороший, а работники девушки, очень добрые, отзывчивые, деликатные и знающие свое дело. Всегда помогут в выборе обуви, закажут нужный размер и приятные очень в общении. Я думаю, начальство должно ценить таких работников и поощрять их за такое отношение к покупателям. А это главное, что нужно нам. покупателям.

Больше отзывов
Оценить на Яндекс.Маркете
 

© Робек 2010 - 2022
Войти


Или войдите через соцсети:

  Вверх